ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 125.00

Rotini con Pesto de Pepita

Ingredientes

1 Salsa para Pastas Pesto de Pepita Gavilla®, de 360 ml
Agua
¼ cebolla
1 paquete de Pasta Rotini
Sal y pimienta al gusto
Pepitas verdes asadas
Queso parmesano

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Poner agua a hervir con la cebolla y la sal.
  2. Cuando suelte el hervor, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
  3. En una sartén grande, calentar la Salsa Pesto de Pepita Gavilla®.
  4. Incorporar la pasta a la salsa con cuidado de no batir.
  5. Servir de inmediato, acompañar con las pepitas y el queso parmesano rallado.
También te puede gustar

Salsa de Champiñones

$ 125.00

Salsa Toscana

$ 120
Agotado

Salsa Pesto de Poblano

$ 120.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping