ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Pavo a la Ciruela

Ingredientes

1 pavo de 5-6 kg descongelado

Sal y pimienta al gusto

1 Adobo de Ciruela Gavilla

Sal al gusto

2 naranjas

Romero 

Papitas Cambray



Tiempo de preparación 10 minutos

Tiempo de cocción 2 hrs (revisar instrucciones del pavo)

Tiempo total 2 horas, 10 minutos



Instrucciones

  1. Descongelar el pavo.
  2. Marina el pavo por fuera con el Adobo de Ciruela de Patricia Quintana. Deja reposar en el refrigerador unas horas. 
  3. Precalentar el horno a 180ºC. Hornear las horas que indique el empaque.
  4. Destapa y si le hace falta más adobo, agrégalo. Añade a la charola unas papitas cambray salpimentadas. 
  5. Para asegurarte de que quede perfecto toma la temperatura interna del pavo y cuando marque 74ºC, está en su punto.
  6. Servir caliente.



También te puede gustar

Marinada para Aves

$ 120.00

Marinada de Achiote

$ 75.00

Marinada al Pastor

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping