ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Jamón ahumado al Pastor

Ingredientes

1 pieza de jamón ahumado

Aceite de oliva 

Piña en rebanadas

Kale para adornar

1 Marinada al Pastor Gavilla

Porción: 6-8 personas

Tiempo de preparación 5 minutos

Tiempo de cocción 2 hrs 15 minutos 

Tiempo total 2 horas con 20 min minutos

Instrucciones

1. Precaliente el horno a 160 grados.

2. En una tabla, colocar el jamón y hacerle cortes diagonales.

2. Marinar con el Pastor Gavilla. Sal pimentar al gusto.

3. En una sartén caliente, sellar el jamón por todos sus lados hasta que tome un tono dorado.

4. Colocar en una charola para hornear. Colocar las piñas sobre el jamón.

5. Hornear durante 2 horas o hasta que esté cocido. Revisar constantemente, si es necesario agregar más Marinada al Pastor Gavilla. 

5. Retirar del horno y reposar la carne durante unos minutos. 

6. Servir con kale. 

También te puede gustar

Marinada para Aves

$ 120.00

Marinada de Achiote

$ 75.00

Adobo de Ciruela

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping