ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS

CHEF PATRICIA QUINTANA

Las Aderezos Gavilla® son creación de la Chef Patricia Quintana, nacen de la imaginación de la Cocina de Patricia Quintana®, chef de renombre mundial que dedicó más de 50 años de su vida a la investigación culinaria y la recuperación de la antigua gastronomía nativa Mexicana.

pq1
pq2
pq3
pq1
pq2
pq3
journey

SABORES
TRADICIONALES MEXICANOS

Su historia personal comienza con los recuerdos de su infancia en la cocina tradicional de su bisabuela, criada rodeada de ollas burbujeantes y el golpe rítmico del metate. Con el paso del tiempo se da cuenta de la necesidad y la importancia de que los auténticos sabores mexicanos no se pierdan y permanezcan dentro de nuestra cultura.

En 1996 lanza uno se sus proyectos más importantes la creación de la marca “Gavilla® logrando plasmar a través de sus productos los mejores sabores de México para el mundo y dando origen así a nuestras salsas, adobos y aderezos artesanales.

community-1

PRODUCTOS ELABORADOS
CON PROPÓSITO

years-icon
35

Años en el negocio

farming
70

Familias agricultoras

awards
100

Premios

sold-icon
1,000,000

Botellas vendidas

Seccion02-1

“Mi estilo de cocina aporta sofisticación a las recetas tradicionales y le da a la comida mexicana el honor y reconocimiento que se merece”

Patricia Quintana

PRODUCCIÓN

Todas nuestras salsas, aderezos y adobos están elaborados únicamente con los mejores ingredientes. Creemos en una alimentación sana, sostenible y justa, “de la tierra a tu mesa.”

bottles-salsas
process

PRODUCCIÓN

Todas nuestras salsas, aderezos y adobos están elaborados únicamente con los mejores ingredientes. Creemos en una alimentación sana, sostenible y justa, “de la tierra a tu mesa.”

ingredients
ingredients

EMPRESA CERTIFICADA EN LA

MISIÓN

Hacer las mejores Salsas y Aderezos para compartir los sabores de México “Patrimonio de la Humanidad”, con el mundo.

VISIÓN

Ser el proveedor líder de salsas, aderezos y marinadas artesanales de la Cocina Mexicana, convirtiéndonos en el referente nacional e internacional de sabor y calidad . Buscando rentabilidad para la empresa, fortaleciendo relaciones duraderas con nuestros proveedores, consumidores y procurando siempre el desarrollo integral de nuestros colaboradores.

VALORES

  • Inocuidad Alimentaria
  • Honestidad
  • Trabajo en equipo
  • Compromiso
  • Respeto
  • Inclusión

“Para nosotros es importante promover una agricultura
sustentable que restaure y preserve el patrimonio de
la cocina tradicional mexicana”

Patricia Quintana

LIBROS DE LA CHEF PATRICIA QUINTANA

01

EL SABOR
DE MÉXICO

Un verdadero recorrido gastronómico por México. En sus páginas visitan ciudades, pueblos y mercados de las ocho regiones culinarias más importantes del país.

El-Sabor-de-Mexico
02

MULLI, EL LIBRO
DE LOS MOLES

Un maravilloso recorrido de texturas, sabores, olores y preparaciones de uno de los platillos más emblemáticos de la cocina mexicana: el mole.

03

FIESTAS DE LA VIDA
EN LA COCINA MEXICANA

La variedad de los ingredientes locales, sus combinaciones de acuerdo con los usos y costumbres de cada región, y la herencia cultural indígena, española y mestiza, se conjugan para hacer de la cocina mexicana una de las más ricas y sabrosas del mundo.

Seccion05-3
04

EL GRAN LIBRO DE LOS
ANTOJITOS MEXICANOS

Los antojitos son el encuentro con los sueños y las ilusiones; nacen de las manifestaciones cotidianas de la vida. Así, entre aromas y festejos, los mexicanos crecemos llenos de suculentas fiestas de sabores.

El-gran-libro-de-los-antojitos-mexicanos
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping