ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Ensalada_Pollo_Parrilla-AderezoAjonjolíJengibre
Para esta receta
$ 75.00

Ensalada con Pollo a la Parrilla

Ingredientes

3 pechugas de pollo, partidas por mitad 

1 Aderezo de Ajonjolí y Jengibre Gavilla® de 250 ml

250 g espinaca

4 tallos de apio, picados

3 zanahorias, ralladas

2 jitomates cherry, cortados por mitad

1 aguacate, picado

Semillas de Ajonjolí tostadas para servir

Porciones: 6
Tiempo de preparación: 20 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Partir las pechugas por mitad y marinar con el aderezo, sal y pimienta. 
  2. Calentar el sartén o asador a temperatura media y asa las pechugas por ambos lados hasta que estén doradas.  
  3. En un recipiente combina espinaca, apio, zanahoria y jitomate; agrega Aderezo de Ajonjolí y Jengibre al gusto.
  4. Servir en platos individuales con su pollo, aguacate y semillas de ajonjolí tostadas.
También te puede gustar

Aderezo de Maracuyá

$ 75.00

Aderezo de Mostaza y Miel

$ 75.00

Aderezo de la Casa

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping