ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75

Costillas de Cordero

Ingredientes

  • 1 costillar de cordero 
  • Papitas cambray cocidas
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Romero 
  • 1 Aderezo de Jamaica y Jengibre Gavilla

Porciones: 4 personas

Tiempo de preparación 15 minutos

Tiempo de cocción 1 hora 

Tiempo total 1 hora con 15 minutos

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 190°C. 

2. Colocar el costillar de cordero en un plato extendido. Haz un corte entre una costilla y otra, sin llegar a separarlas por completo.

3. Marinar con el Aderezo de Jamaica Gavilla. En una sartén bien caliente sella el cordero por todos sus lados durante unos minutos. 

4. Hornea hasta que esté dorado y la carne suave. Si durante la cocción se seca, añade más aderezo de jamaica. 

5. Sirve acompañado con las papas cambray y adorna con romero fresco.

También te puede gustar

Aderezo Griego

$ 75.00

Aderezo Italiano Parmesano

$ 75.00

Aderezo Thai

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping