ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 53.00

Chili con Carne

Ingredientes

10 tiras de tocino
10 salchichas en rodajas
1 kg de carne molida de res
2 jitomates picados
1 copa de vino tinto (opcional)
1 lata de frijoles negros enteros, escurridos
1 lata de frijoles bayos enteros, escurridos
1 Salsa Mañanera Gavilla® de 360 ml
Queso mozzarella rayado

Porciones: 8
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Media

Instrucciones

  1. Cocinar el tocino hasta que esté crujiente.
  2. Agregar las salchichas y continuar cocinando.
  3. Agregar la carne molida y cocinar hasta que quede dorada.
  4. Añadir los jitomates y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
  5. Verter la Salsa Mañanera, dependiendo la cantidad de picante deseada.
  6. Añadir el vino tinto (opcional).
  7. Agregar los frijoles negros y bayos, dejar hervir a fuego lento. Probar la sazón.
  8. Servir en tazones individuales con queso mozzarella rayado.
También te puede gustar

Salsa Arriera

$ 53.00

Salsa de Jalapeño

$ 53.00

Salsa de Chipotle y Piloncillo

$ 53.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping