ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Burrito de Pescado Pibil

Ingredientes

1 kg de pescado blanco
1 Marinada de Achiote Gavilla® de 250 ml
½ taza de jugo de naranja
1 lata de frijoles refritos
Tortillas de harina para burrito
Sal y pimienta al gusto
1 Aguacate
Cebolla morada encurtida
1 Salsa de Habanero Tatemado Gavilla® de 360 ml

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 50 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en tiras pequeñas y añadir sal y pimienta al gusto.
  2. Marinar el pescado con la Marinada de Achiote y el jugo de naranja. Refrigerar de 15-20 minutos.
  3. Cocinar el pescado al grill. Calentar los frijoles.
  4. Armar los burritos con los frijoles, agregar el pescado y cerrar. Poner en una sartén caliente para que selle la tortilla.
  5. Servir con las cebollas encurtidas, el aguacate y la Salsa de Habanero Tatemado.
También te puede gustar

Adobo de Ciruela

$ 75.00

Adobo de Chipotle

$ 75.00

Marinada al Pastor

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping