ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Alitas_Horneadas-MarinadadeAchiote
Para esta receta
$ 75.00
$ 53.00

Alitas de Pollo horneadas

Ingredientes

2 tz de Marinada de Achiote Gavilla® de 250 ml

1 ½ Alitas de pollo enteras

 Sal y pimienta al gusto

2 cdas. Salsa de Jalapeño Intenso Gavilla® de 360 ml

3 cdas. Mayonesa

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. En un bowl colocar las alitas, añadir sal y pimienta al gusto (utilizar poca sal, el achiote ya contiene sodio), agregar la Marinada de Achiote hasta cubrir todo el pollo. Dejar reposar en el refrigerador unos minutos.
  3. Hornear las alitas a 180ºC o cocinar a la parrilla hasta que estén cocidas y doraditas (30 minutos aprox).
  4. Hacer un dip mezclando la mayonesa y la Salsa de Jalapeño Intenso.
  5. Servir calientes y acompañar con el Dip de Salsa Jalapeño Intenso.
También te puede gustar

Adobo de Chipotle

$ 75.00

Adobo de Ciruela

$ 75.00

Salsa de Aguacate y Jalapeño

$ 68.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping