ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 53.00

Aguacates rellenos de hongos

Ingredientes

4 Aguacates Hass 

500 gr de Champiñones limpios 

½. cebolla, cortada finamente 

Salsa de Jalapeño Gavilla® de 360 ml 

Epazote 

       Sal y pimienta al gusto 

       Aceite de Aguacate 

        Aceite de Oliva 

        Hojas de lechuga italiana

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. En una sartén caliente, añadir un poco de Aguacate, añadir la cebolla picada y saltear. 
  2. Cuando cambie de color, añadir los hongos partidos en rebanadas y cocinar unos minutos, salpimentar. Añadir Salsa de Jalapeño al gusto o hasta que cubra los hongos y el epazote finamente picado.  Dejar reducir y reservar. 
  3. Cortar los aguacates por mitad y retirarles el hueso. Añadir con una brocha aceite de oliva en la superficie para que no se oxiden. 
  4. Rellenarlos con la preparación de hongos. 
  5. En platos individuales extendidos, colocar hojas de lechuga y poner los aguacates rellenos encima. Añadir más Salsa de Jalapeño Gavilla® al gusto. 
También te puede gustar

Salsa Mañanera

$ 53.00

Salsa de Tres Chiles

$ 53.00

Salsa Arriera

$ 53.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping