ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Costillar de Cerdo a la Ciruela

Ingredientes

1 costillar de cerdo

Sal y pimienta al gusto

1 Adobo de Ciruela Gavilla®

4 elotes amarillos

2 cucharas de mantequilla

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 1  1/2 hrs
Complejidad: Media

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Sazona el costillar con sal y pimienta por ambos lados. En una charola para horno coloca el cerdo y marina abundantemente con el Adobo de Ciruela Gavilla. Cubre por completo ambos lados.
  3. Cubre con aluminio y hornea durante 1 hora. Transcurrida media hora, voltea el costillar.
  4. Una vez que pasó una hora en el horno, retira el aluminio y sube la temperatura del horno a 200°C y deja cocinar 15 minutos por lado. Si es necesario añade más Adobo de Ciruela Gavilla.
  5. Para los elotes, úntalos de mantequilla y colócalos en una parrilla para que se asen. voltea constantemente sin dejar que se doren demasiado. Añade sal al gusto.
  6. Sirve en un platón al centro o de forma individual.
También te puede gustar

Marinada al Pastor

$ 75.00

Adobo de Chipotle

$ 75.00

Marinada de Achiote

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping