ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Enchiladas Verdes con Pollo y Salsa Jalapeño Gavilla
Para esta receta
$ 53.00

Enchiladas verdes con pollo gratinadas

Ingredientes

1 kg de pechuga de pollo, deshebrada

1  Salsa de Jalapeño Gavilla 360 ml

1/2 cebolla

Agua

1 taza de queso para gratinar (manchego, mozzarella, chihuahua) 

Tortillas de maíz

Aceite 

Crema ácida

Sal y pimienta al gusto

Cilantro, finamente picado

Porciones: 4 porciones

Preparación: 30 minutos

Complejidad: Fácil

Instrucciones

Cuece la pechuga de pollo en agua con sal y cebolla. Una vez cocida, desmenuza y reserva.

Precalentar el horno.

En una sartén calienta el aceite y fríe las tortillas de maíz dobladas por mitad. Escurre bien. Rellena cada tortilla con el pollo desmenuzado.

En una sartén profunda, vacía la Salsa de Jalapeño Gavilla y deja hervir.

En platos individuales, coloca las enchiladas y baña con la Salsa de Jalapeño Gavilla. Añade el queso  y mete al horno hasta que el queso se gratine.

Añade crema ácida al gusto, espolvorea cilantro y si lo deseas, añade un poco más de la Salsa de Jalapeño para mantenerlas húmedas.

 

También te puede gustar

Salsa Arriera

$ 53.00

Salsa Mañanera

$ 53.00

Salsa Chile de Árbol y Cilantro

$ 53.00

Salsa de Chipotle y Piloncillo

$ 53.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping