ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 53.00

Timbal de Salpicón de Res

Ingredientes

500 g de carne de falda de res, cocida y desmenuzada

1/2 cebolla para la cocer la carne

Sal al gusto

agua

2 aguacates maduros, triturados

1 Salsa de 3 Chiles Gavilla®

2 tazas de arroz blanco, cocido al vapor

Cilantro fresco, picado para decorar

 

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 40 minutos

Complejidad: Fácil

 

Instrucciones

  1. Poner a cocer la carne con la cebolla y el agua en la olla express. Añadir sal.
  2. Una vez lista la carne, deshebrar, dejar enfríar y reservar.
  3. En un bowl, añadir la carne y agregar Salsa de Tres Chiles al gusto.
  4. En platos individuales, colocar un molde para timbal y añadir el arroz hasta abajo presionando con mucho cuidado, enseguida el aguacate y hasta arriba la carne con la Salsa.
  5. Presiona bien todos los ingredientes, retira con cuidado el molde y sirve con más Salsa de Tres Chiles al gusto.
  6. Adorna con cilantro picado espolvoreado.
También te puede gustar

Salsa de Aguacate y Habanero

$ 68.00

Salsa de Jalapeño

$ 53.00

Salsa Mañanera

$ 53.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping