ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS

¿Cómo blanquear vegetales?


PROCEDIMIENTO
Al cocinar, todos buscamos preservar en mayor medida las propiedades de los vegetales o de lo que estamos utilizando para nuestros alimentos. Y específicamente hablando de las verduras, sabemos que en la cocción pierden gran cantidad si no es que la mayoría de sus nutrientes más importantes, es por eso, que hoy te traemos la popular técnica del “blanqueamiento” que si bien, no es una cocción total, nos ayuda a preservar nutrientes, propiedades y color en nuestros vegetales.

 


PASO 1
Poner en una olla, agua a hervir. Añadir sal.

 


PASO 2
Cuando el agua ya esté a punto del hervor, agregar la verdura que quieres blanquear, entre 2 y 4 minutos. El tiempo va a variar según el tamaño y la estructura de la verdura. (Más adelante te mostraremos una pequeña guía con los tiempos).

 


PASO 3
Transcurrido el tiempo, escurre la verdura y llévala a un bowl o recipiente con hielos. Esto es para detener la cocción y ayudar a que no pierda sus colores originales.

¡Así de sencillo tendrás tus vegetales lindos y con solo un 10% a un 40% de sus propiedades disminuidas, para disfrutar en tus alimentos!

 

Deja un comentario

    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping