ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 120.00

Fusilli con Pesto de Aceitunas

Ingredientes

1 Salsa para Pastas Pesto de Aceitunas Gavilla®, de 360 ml

Agua

¼ cebolla

1 paquete de Pasta Fusilli o pasta corta

Sal y pimienta al gusto

Aceitunas negras y verde

Queso parmesano

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Poner agua a hervir con la cebolla y la sal.
  2. Cuando suelte el hervor, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
  3. En una sartén grande, calentar la Salsa Pesto de Aceitunas Gavilla®.
  4. Incorporar la pasta a la salsa con cuidado de no batir.
  5. Servir de inmediato, acompañar con las aceitunas y el queso parmesano rallado.
También te puede gustar

Salsa de Champiñones

$ 125.00

Salsa Pesto de Pepita

$ 125.00

Salsa Pesto de Poblano

$ 120.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping