ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 125.00

Espagueti con Trufa y Salsa de Champiñones

Ingredientes

1 Salsa para Pastas de Champiñones Gavilla®, de 360 ml

Agua

¼ cebolla

1 paquete de Pasta Tagliatelle

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de aceite

Hongos varios, cortados en trozos pequeños

Trufa negra rallada (opcional)

Queso parmesano

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Poner agua a hervir con la cebolla y la sal.
  2. Cuando suelte el hervor, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
  3. En una sartén grande, calentar aceite y agregar los hongos para saltearlos, cuando estés listos añadir la Salsa de Champiñones Gavilla®. Y dejar cocinar unos minutos.
  4. Incorporar la pasta a la Salsa y hongos, con cuidado de no batir.
  5. Servir de inmediato, acompañar con la trufa negra rallada y el queso parmesano rallado.
También te puede gustar

Salsa Pesto de Pepita

$ 125.00

Salsa Toscana

$ 120
Agotado

Salsa Pesto de Aceitunas

$ 120.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping