ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Carpaccio de Betabel y Queso de cabra

Ingredientes

2 betabeles horneados cortados en láminas
1 Aderezo de Ajonjolí y Jengibre Gavilla® de 250 ml
1 queso de cabra en bolitas
Ajonjolí tostado
Nuez garapiñada

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Cortar el betabel en láminas delgadas. Hornear hasta que esté cocido y doradito.
  2. Colocar las láminas en un plato extendido, hasta cubrir toda la superficie.
  3. Añadir las bolitas de queso de cabra, la nuez garapiñada al gusto y el ajonjolí tostado.
  4. Bañar todo el carpaccio de betabel con el Aderezo de Ajonjolí y Jengibre Gavilla®.
  5. Servir en platos individuales.
También te puede gustar

Aderezo de Maracuyá

$ 75.00

Aderezo de la Casa

$ 75.00

Aderezo César a la Parmesana

$ 80.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping