ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 120.00

Tagliatelle con Pesto de Poblano

Ingredientes

1 Salsa para Pastas Pesto de Poblano Gavilla®, de 360 ml 

Agua 

¼ cebolla 

1 paquete de Pasta Tagliatelle 

Sal y pimienta al gusto 

Elotitos amarillos desgranados   

Queso parmesano 

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 25 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Poner agua a hervir con la cebolla y la sal.
  2. Cuando suelte el hervor, agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
  3. En una sartén grande, calentar la Salsa Pesto de Poblano Gavilla®.
  4. Servir un poco de la salsa en platos individuales y encima colocar un nido de pasta.
  5. Servir de inmediato, acompañar con los elotitos y el queso parmesano rallado.

 

TIP: Puedes añadir proteína como pollo, marinado con el Pesto de Poblano y cocinado al grill.

También te puede gustar

Salsa de Champiñones

$ 125.00

Salsa Toscana

$ 120
Agotado

Salsa Pesto de Aceitunas

$ 120.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping