ENVÍO GRATUITO EN PEDIDOS MAYORES A $500 PESOS
Para esta receta
$ 75.00

Pescado al Vapor

Ingredientes

4 filetes de pescado blanco (puede ser tilapia o huachinango)

1 Aderezo Griego Gavilla® de 250 ml

1 pimiento verde en bastones

1 pimiento rojo en bastones

1 pimiento naranja en bastones

1 betabel pequeño en bastones

½ col en trozos

Sal y pimienta al gusto

Arroz blanco al vapor

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 min
Complejidad: Fácil

Instrucciones

  1. Cortar los pimientos y el betabel en bastones. Cortar en trozos pequeños el brócoli y la col./li>
  2. Colocar la verdura en una vaporera de bambú, añadir sal y pimienta al gusto y un poco de Aderezo Griego.
  3. Cocinar la verdura durante 5 minutos.
  4. Añadir el pescado y bañarlo con el Aderezo Griego Gavilla®, añadir sal y pimienta al gusto.
  5. Tapar la vaporera y dejar que se cocina el pescado y la verdura, por 10 minutos más.
  6. Tener cuidado de no sobre cocinar el pescado.
  7. Servir con la verdura y arroz blanco al vapor.
También te puede gustar

Aderezo Thai

$ 75.00

Aderezo con Soya y Limón

$ 75.00

Aderezo de Ajonjolí y Jengibre

$ 75.00
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacío
      Calculate Shipping